主页关于我们

[网站指南] 常见问题集锦

连续签到天数:1天
签到总天数:264天
签到总奖励:799学分

学分

1万

学币

管理员

QQ
请各位学友仔细看下面的教程,99%问题皆可解决!

仔细看

仔细看

仔细看
【1】链接失效了怎么办?

注意:上面这张图才叫链接失效!页面不存在问题解决办法如下:
如果您在新疆,请直接联系客服QQ:742268643 解决!其他打不开百度云链接的,请换个打开链接的方式即可解决问题,比如换个浏览器打开链接或者使用手机(qq/浏览器)打开该链接即可。

如果链接失效,如上图所示,请到链接失效投诉处,按照规定格式进行投诉,会有专员处理。
http://www.985college.com/thread-494-1-1.html

【2】无法点击购买TXT

点击下载TXT没有反应
       我还没有下载资源,却扣了我“每日下载次数”,导致今天不能下载了

如果出现以上其中之一的情况,请更换 IE/360 之外的其他浏览器,比如chrome、火狐等。

【3】购买视频扣除学币以后怎么下载,找不到下载链接?

视频保存在百度云,而百度云的下载链接保存在TXT内
首先点击下载TXT,根据弹出的提示领取每日下载次数,领取之后再次点击下载TXT即可获得该视频的百度云下载链接。
注意:不要使用IE/360浏览器,更换为其他浏览器(如chrome、火狐)

【4】视频非常规格式,无法观看?

A 文件夹内有很多的小文件,即三分屏,此种类型,具体播放方法如下:
http://pan.baidu.com/s/1bE6fts
B 其他非常规格式使用“QQ影音”即可,或其他播放器

【5】百度云的链接,密码错误?

数字1 和 字母l 是很相似的,很容易搞错。所以请复制密码进去即可,切勿手打。

【6】开通的终身荣誉/核心会员,永久有效吗?

是的,永久有效。有需要请抓紧开通,随着资源数量增加会涨价。

【7】我之前开通的会员不见了,我不再是会员?

这种概率很小,但是也有这种情况,请及时联系网站客服QQ:742268643,客服会为您恢复会员

【8】怎么升级会员

24小时内补差价升级会员,超过24小时1.5倍差价升级会员。若要升级,请联系客服QQ:742268643。

【9】以上所有答案仍没有解决我的问题 ?

请联系客服QQ:742268643

【本页面不处理链接失效问题,请到指定处投诉,谢谢】

你在本网站所遇任何问题,均可在《985学院使用教程--常见问题集锦》找到解决办法!走进985学院,天下名师皆我师!

签到总天数:1天
签到总奖励:1学分

学分

学币

初中生

数字电子技术基础第三版答案
你在本网站所遇任何问题,均可在《985学院使用教程--常见问题集锦》找到解决办法!走进985学院,天下名师皆我师!

暂无签到数据

学分

学币

充值学币(体验VIP2)

很好,谢谢!!!!

暂无签到数据

学分

学币

终身荣誉会员

下载下来的没有链接,也没有什么密码,就是一些乱码,那个客服也把我删了

学分

1万

学币

管理员

QQ
三火小哥 发表于 2018-4-24 20:58
领了每日的下载次数,然后准备下载点开后看到下载大小是0就没有选择下载,结果次数还是没了,还下载刚才那 ...

请更换浏览器,尽量不使用IE/360浏览器

学分

1万

学币

管理员

QQ
894232927 发表于 2018-6-10 17:15
我的用户组由:限终身荣誉会员变成非终身会员领取
垃圾!骗子

你还是会员啊,不至于如此说话吧。。。。

我之前问了一个关于支付的问题,后来第二次遇到问题再咨询的时候发现消息发不过去,还以为现在要加好友才能发信息了,结果换了个小号消息发过去完全没有问题,才发现原来自己上次问完解决道了谢之后就被屏蔽了吗?  发表于 2018-8-20 08:37

签到总天数:3天
签到总奖励:3学分

学分

学币

终身荣誉会员

我的用户组由:限终身荣誉会员变成非终身会员领取
垃圾!骗子

连续签到天数:2天
签到总天数:2天
签到总奖励:3学分

学分

学币

终身荣誉会员

领了每日的下载次数,然后准备下载点开后看到下载大小是0就没有选择下载,结果次数还是没了,还下载刚才那个也是一样提醒没有下载次数了,可是我就没有下载啊

学分

学币

小学生

学币怎么才能得到呢?

学分

学币

充值学币(体验VIP2)

法学的课程在哪,为森么点开只有7个
,都没有页数

*滑动验证: